Городские и междугородние грузовые перевозки
по России и странам СНГ
договор страхования ответственности Заключен договор с «Альфа-страхование» ответственности перевозчика и экспедитора на сумму до 5 миллионов рублей

оперативность

пунктуальность

надежность

ответственность

высокий уровень сервиса

Бизнес грузоперевозки

Бизнес грузоперевозки БарнаулВ последнее время все большим спросом пользуются бизнес грузоперевозки. Далеко не каждая организация способна содержать собственный грузовой автопарк и штат профессиональных водителей, экспедиторов и грузчиков. "Горький транзит" оказывает услуги бизнес автоперевозки для предпринимателей и юридических лиц. Также имеется сервис по доставке товаров, приобретенных в интернет-магазинах.

Грузоперевозки из интернет-магазинов

Сегодня покупатель любого интернет-магазина может заказать доставку товара. Есть два варианта:

  1. От терминала до клиента - если у виртуального магазина имеется собственная служба доставки - то они привозят груз к терминалу "Горький транзит", который на месте груз распределяется по автомобилям и отправляется в нужно направлении до получателя;
  2. Доставка бизнес груза "под ключ" - если у интернет-магазина отсутствует собственная служба доставки, сотрудники нашей компании приедут по указанному в заявке адресу и собственными силами погрузят товар в машину, которая доставит его в точку назначения.

 

Кто оплачивает грузоперевозки товаров из интернет-магазинов

Каждый случай индивидуален, поскольку некоторые продавцы из всемирной паутины предоставляют бесплатную поставку - в таком случае оплата производится за счет средств продавца, а покупателю остается только получить свой товар.

Доставка товара в торговые сети Барнаула

На протяжении ряда лет мы сотрудничаем с крупнейшими торговыми сетями нашей страны. Даже самой крупной корпорации трудно охватить все магазины (которые порой расположены в сотнях городах России) своим автотранспортом, потому они прибегают к услугам нашей компании. Помимо обширного собственного грузового автопарка, есть возможность привлечения машины со стороны с необходимыми габаритами и грузоподъемностью.

Преимущества бизнес грузоперевозок в компании "Горький Транзит"

Наша транспортная компания является одной из крупнейших в Алтайском крае, и занимает лидирующие положения на рынке транспортных услуг. Безупречная репутация, отсутствие исков и претензий от клиентов - лучшее подтверждение качества предоставляемых услуг. В нашем штате нет случайных людей, мы команда, замотивированная на результат. Профессиональные водители, экспедиторы, грузчики - это команда "Горький транзит". По желанию клиента груз будет застрахован.

Чтобы получить полную информацию об условиях бизнес автоперевозок, наберите номер 8 (831) 429 17 27 либо закажите обратный звонок. В кратчайшие сроки менеджер перезвонит и ответит на все ваши вопросы!